Системный администратор
Ваш Системный Администратор
- всегда рядом!

Последние записи

Архив

2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010

Теги

Калькулятор стоимости
Стоимость обслуживания компьютеров вашего офиса:
 руб. в месяц   

У нас всегда найдутся скидки для вас!!!

В десктопном приложении Zoom появилась поддержка распознавания жестов

(0 комментариев)

Пользователям сервиса видеоконференций Zoom больше не потребуется доставать мобильное устройство, чтобы задействовать функцию распознавания жестов. Теперь отправить реакцию на происходящее во время беседы, не нажимая каких-либо кнопок, можно через десктопную версию Zoom для компьютеров на базе Windows и macOS.

 Источник изображения: Westend61 / Getty Images

Источник изображения: Westend61 / Getty Images

Например, достаточно поднять руку вверх или большой палец вверх, чтобы отправить собеседникам соответствующую реакцию. Эта функция позволит пользователям сервиса взаимодействовать друг с другом более естественно во время проведения виртуальных собраний, обучения или бесед. Пользователям не придётся нажимать кнопки, чтобы отреагировать на происходящее в чате, что сделает общение более естественным и комфортным.

Функция распознавания жестов стала не единственным нововведением, которые теперь доступны Zoom. Разработчики обновили инструмент совместной работы Zoom Whiteboard, который стал полноценной функцией, а не расширением для собраний. Кроме того, администраторы чатов могут задействовать ярлыки уведомлений, чтобы предупреждать пользователей, например, о недопустимости грубого поведения или нецензурной речи. В новой версии приложения организаторы и участники смогут задействовать функцию «За кулисами», которая позволяет выступать, не глядя на аудиторию.

Согласно имеющимся данным, нововведения доступны в последней версии приложения Zoom для платформ Windows и macOS. На данный момент таковым является Zoom 5.10.3, скачать его можно с официального сайта сервиса.

Ещё не оценен

Комментарии

Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательное
обязательно (не публикуется)
необязательно