Системный администратор
Ваш Системный Администратор
- всегда рядом!

Последние записи

Архив

2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012

Теги

Калькулятор стоимости
Стоимость обслуживания компьютеров вашего офиса:
 руб. в месяц   

У нас всегда найдутся скидки для вас!!!

Сколько стоит ПК-корпус InWin Airforce и Explorer

(0 комментариев)

InWin представила необычные сборные компьютерные корпуса Airforce и Explorer

Компания InWin представила два необычных компьютерных корпуса Airforce и Explorer. Обе новинки рассчитаны на любителей самостоятельной сборки ПК. Сами корпуса модульные и тоже требуют сборки. Airforce предназначен для материнских плат размером до E-ATX, компактная модель Explorer предназначена для плат формата Mini-ITX.

Источник изображения: InWin

Источник изображения: InWin

Корпус InWin Explorer состоит из 10 деталей. В качестве материалов новинка использует усиленный пластик ABS, а боковые панели корпуса изготовлены из закалённого стекла. Производитель предлагает два цветовых варианта — Bone White и Justice White.

Размеры корпуса Explorer составляют 392 × 285 × 307 мм. Производитель предусмотрел в нём наличие места для трёх слотов расширения, установки одного накопителя типоразмера 3,5 дюйма и двух накопителей типоразмера 2,5 дюйма. На верхней стенке позволяется установка до двух вентиляторов размером 120 или 140 мм, а на задней — одного. В качестве альтернативы предлагается возможность установки СЖО с радиатором размером до 240 мм. В состав корпуса входят три предустановленных вентилятора охлаждения Luna AL120 с ARGB-подсветкой.

Ограничение по высоте системы охлаждения процессора у корпуса InWin Explorer составляет 160 мм. Такой же длины может быть установлен блок питания. Длина карты расширения ограничена 330 мм.

На панели ввода-вывода предусмотрены один разъём USB 3.1 Gen2 Type-C, два USB 3.0, а также пара разъёмов для наушников и микрофона. Новинку компания оценила в 120 евро.

Модель корпуса InWin Airforce состоит из 19 деталей. Основная часть из них изготовлена из стали и усиленного пластика ABS. Боковые панели — из закалённого стекла. Новинка предлагается в цветах Phantom Black и Justice White.

Габариты InWin Airforce составляют 392 × 285 × 307 мм. Корпус получил восемь слотов для карт расширения с допустимой длиной до 390 мм. Здесь позволяется использовать процессорный кулер высотой не более 170 мм и блоков питания длиной до до 180 мм.

Внутри места хватит для установки до четырёх накопителей размером 3,5 дюйма и до двух накопителей размером 2,5 дюйма.

На передней стенке предусмотрены места для трёх вентиляторов размером 120 мм каждый. Такое же количество посадочных место под пропеллеры имеется на верхней стенке. Вместо вентиляторов можно установить СЖО с радиатором длиной до 360 мм. Дополнительный 120-мм вентилятор расположен на задней стенке. В комплект поставки InWin Airforce входят четыре предустановленных вентилятора Luna AL120 с ARGB-подсветкой.

На панели ввода-вывода предусмотрен разъём USB 3.1 Gen2 Type-C, два разъёма USB 3.0, а также 3,5-мм гнёзда для наушников и микрофона. Производитель оценил корпус Airforce в 199 евро.

А для того чтобы всегда все работало хорошо закажите обслуживание компьютеров у нас.

Ещё не оценен

Комментарии

Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательное
обязательно (не публикуется)
необязательно