Системный администратор
Ваш Системный Администратор
- всегда рядом!

Последние записи

Архив

2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012

Теги

Калькулятор стоимости
Стоимость обслуживания компьютеров вашего офиса:
 руб. в месяц   

У нас всегда найдутся скидки для вас!!!

Вышла первая стабильная сборка Edge

(0 комментариев)

Microsoft выпустила первую стабильную сборку браузера Edge для Linux

Компания Microsoft выпустила первую стабильную сборку браузера Edge для Linux. В репозитории Microsoft доступен пакет microsoft-edge-stable_95 в форматах rpm и deb, совместимых с дистрибутивами Fedora, openSUSE, Ubuntu и Debian, а также основанными на них сборками.

wp-seven.ru

wp-seven.ru

Любопытно, что в примечании к выпуску сборки браузера для Linux теперь помечаются как стабильные, однако на веб-сайте браузера платформа пока не включена в список поддерживаемых, поэтому для пользователей дистрибутивов Linux по-прежнему предлагаются beta- и dev-версии.

Edge 95 основан на Chromium 95. Edge для Linux поддерживает все возможности, доступные для версий, предназначенных для Windows и macOS, включая возможность подключения браузера к учётной записи Microsoft. В Edge для Linux также работает экспериментальный режим Super Duper Secure, который позволяет отключить JIT и активировать несовместимые с ним аппаратные механизмы защиты Controlflow-Enforcement Technology (CET), Arbitrary Cod Guard (ACG) и Control Flow Guard (CFG) для процессов, которые выполняют обработку веб-содержимого. Для того, чтобы активировать Super Duper Secure, необходимо перейти по адресу edge://flags#enable-super-duper-secure-mode.

opennet.ru

opennet.ru

Microsoft занялась разработкой браузера Edge на движке Chromium в 2018 году. Он создавался как кроссплатформенный продукт, доступный на большинстве популярных операционных систем, включая Windows, macOS, Android, iOS и Linux.

А для того чтобы всегда все работало хорошо закажите обслуживание компьютеров у нас.

Ещё не оценен

Комментарии

Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательное
обязательно (не публикуется)
необязательно