Системный администратор
Ваш Системный Администратор
- всегда рядом!

Последние записи

Архив

2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013

Теги

Калькулятор стоимости
Стоимость обслуживания компьютеров вашего офиса:
 руб. в месяц   

У нас всегда найдутся скидки для вас!!!

«Яндекса» пополнено бесконечной лентой видео

(0 комментариев)

В мобильном приложении «Яндекса» появилась бесконечная лента коротких видео

Компания «Яндекс» обновила своё мобильное приложение, добавив бесконечную ленту коротких видеороликов. Доступ к ней можно получить, открыв вкладку «Ролики». В этот же раздел можно попасть из персональной ленты «Яндекс.Дзена».

bbc.com

bbc.com

В разделе «Ролики» будут отображаться уже ставшие привычными для современного пользователя вертикальные видео длительностью не более минуты. Короткие ролики уже создают некоторые популярные авторы контента сети «Яндекс.Дзен».

Формат предполагает монетизацию. На начальном этапе для авторов выделено 50 миллионов рублей. В прошедшем месяце авторы соответствующего требованиям площадки видеоконтента заработали 7 миллионов рублей. Для участия в проекте блогер «Дзена» должен подать заявку. Скоро появятся новые функции — камера и видеоредактор позволят создавать и монтировать видео, не выходя из приложения «Яндекса».

yandex.ru

yandex.ru

По данным «Яндекса», пользователи «Дзена» ежедневно тратят на просмотр видео более 10 миллионов минут. Бесконечная лента доступна пользователям мобильного приложения для Android и iOS.

По словам директора по продукту «Яндекс.Дзен» Виталия Григораша, формат коротких видео уже зарекомендовал себя во всём мире. Современные креативные блогеры охотно создают такой контент, а пользователи с удовольствием смотрят его. По его мнению, демонстрируемые в «Дзене» ролики очень нравятся молодой аудитории и скоро будут соперничать по популярности с другими форматами площадки.

А для того чтобы всегда все работало хорошо закажите обслуживание компьютеров у нас.

Ещё не оценен

Комментарии

Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательное
обязательно (не публикуется)
необязательно