Системный администратор
Ваш Системный Администратор
- всегда рядом!

Последние записи

Архив

2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012

Теги

Калькулятор стоимости
Стоимость обслуживания компьютеров вашего офиса:
 руб. в месяц   

У нас всегда найдутся скидки для вас!!!

Filmora Go — бесплатный редактор видео

(0 комментариев)

Filmora Go — отличный бесплатный редактор для новичков в создании видео

Мобильное приложение для редактирования видео Filmora Go с поддержкой Android и iOS, разработанное компанией Wondershare, позволит создавать и редактировать видео, которым можно будет в дальнейшем поделиться с друзьями в Instagram, Whatsapp, TikTok или Youtube.

Чтобы сэкономить время, можно воспользоваться разделом с шаблонами (Templates) — небольшими готовыми проектами, с музыкой, титрами, переходами, или же создать проект с нуля, используя раздел Projects.

Всего в приложении имеется 20 шаблонов, распределённых по тематическим категориям, таким как «Еда», «Мода» и «Фестиваль», однако лишь четыре из них являются бесплатными. Отметим, что это наиболее популярные среди пользователей шаблоны, на которых чаще всего они останавливают выбор.

После выбора, пользователю потребуется выбрать клипы, которые он желает использовать. И хотя изменить длину каждого клипа он не сможет, можно будет выбрать, какую часть отснятого материала он будет использовать в будущем фильме.

После выбора всех клипов для фильма, нажатием на «Go» отснятый материал импортируется в Filmora Go, что может занять несколько секунд. Затем можно будет точно настроить видео, убедившись, что оно включает все выбранные разделы.

Отметим, что при использовании шаблонов пользователь не сможет изменить переходы, эффекты или фоновую музыку. Кроме того, все шаблоны позволяют создать проект в портретном режиме, а не в более привычной альбомной ориентации.

При создании создать проекта с нуля пользователь получает возможность обрезать выбранные для будущего фильма клипы перед их вставкой, особенно если они имеют большую продолжительность. Хотя это можно будет сделать и позже. Также не обязательно выбирать все клипы, которые будут включены в будущий фильм — их можно будет добавить в любой момент в процессе работы.

В разделе редактирования имеется довольно большой выбор инструментов, с помощью которых можно будет обрезать клип, разделить, дублировать, изменить объем, повернуть, изменить прозрачность, скорость и даже создать стоп-кадр.

Также можно визуализировать отснятый материал, перетащив выбранный клип по шкале времени.

Другие меню предлагают возможность добавить к проекту музыку и звуковые эффекты, причём можно использовать треки из имеющихся в памяти телефона или же те, которые предлагаются в каталоге Filmora Go.

При добавлении текста можно изменять шрифт и цвет, добавлять тень или контур и даже применять к нему эффекты движения. Также можно применить множество анимированных стикеров, установив их размер и положение на экране.

Эти дополнения к проекту не встроены в клип, их можно перемещать и даже изменять продолжительность.

Имеющиеся в приложении фильтры позволяют выполнить предварительно заданную цветокоррекцию выбранного клипа или всего проекта. Предлагается один бесплатный — Пейзаж, а два других пресета (Киберпанк и Чёрно-белый) доступны в магазине за определённую плату.

Отсутствие выбора фильтров компенсирует меню «Регулировка», помощью которого можно настраивать большинство параметров, включая насыщенность, яркость, контраст и т. д.

Меню «Эффекты» предлагает вам 12 вариантов спецэффектов, которые, как и в случае с текстом и стикерами, можно использовать в любом месте фильма, даже если они охватывают несколько клипов.

Filmora Go позволяет работать только с одним слоем видео, однако опция PiP (картинка в картинке) позволяет размещать клип поверх другого (или ряда других), изменять его размер и перемещать в любом месте на временной шкале.

И наконец, в меню Canvas можно будет выбрать общий формат проекта. По умолчанию эта опция основана на добавленных клипах, но пользователь может внести изменения с помощью 5 различных вариантов — 1:1, 4: 5, 16: 9, 9:16 и 5: 4.

Созданным фильмом можно будет поделиться с друзьями в социальных сетях, таких как Instagram, YouTube и Facebook или отправить его с помощью электронной почты или другого приложения.

При использовании бесплатного варианта приложения, скачать который можно здесь, видео будет помечено водяными знаками, включая большой значок Filmora Go в конце фильма, разрешение отправляемого файла составит не более 1280 × 720 точек (или 720 × 1280 в зависимости от выбранной ориентации). В версии Filmora Go Pro таких ограничений нет. Стоимость использования Filmora Go Pro — $6 в месяц или $38 в год. Можно также избавиться от водяного знака в бесплатном приложении, уплатив $5 в фирменном магазине. За возможность отправлять файл с разрешением 1080p необходимо заплатить $4.

А для того чтобы всегда все работало хорошо закажите обслуживание компьютеров у нас.

Ещё не оценен

Комментарии

Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательное
обязательно (не публикуется)
необязательно