Системный администратор
Ваш Системный Администратор
- всегда рядом!

Последние записи

Архив

2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013

Теги

Калькулятор стоимости
Стоимость обслуживания компьютеров вашего офиса:
 руб. в месяц   

У нас всегда найдутся скидки для вас!!!

ASUS начнёт выпускать больше материнских плат

(0 комментариев)

ASUS начнёт выпускать больше материнских плат на базе AMD X570 с пассивным охлаждением

Ранее появлялись слухи о скором появлении на рынке материнских плат с обновлённым чипсетом X570S. Теперь же стало известно, что приставка «S» относится к системной логике для материнских плат с пассивным охлаждением. Это стало понятно после того, как компания ASUS опубликовала на платформах Twitter и Reddit тизер грядущего анонса двух материнских плат с пассивным охлаждением на базе AMD X570S, который должен состояться в третьем квартале этого года.

Изображение: ASUS

Изображение: ASUS

«Вы надеялись на появление новых материнских плат, таких как ASUS ROG Crosshair VIII Dark Hero? ASUS ROG предложит вам больше материнских плат, которые появятся в третьем квартале и будут оснащены чипсетом с пассивным охлаждением. Следите за обновлениями», — приводит источник слова технического менеджера по продуктам ASUS Хуана Хосе Герреро (Juan Jose Guerrero).

Изображение: ASUS

Изображение: ASUS

В аккаунте AUSU ROG в сети Twitter появилась публикация, в которой упомянуты две материнские платы с пассивным охлаждением. Это может означать, что такое обновление затронет только некоторые модели, а не всю серию плат X570. Стоит отметить, что это будут не первые модели материнских плат ASUS X570 с пассивным охлаждением. Ранее уже была выпущена ROG Crosshair VII Dark Hero.

Сроки появления обновлённых материнских плат X570, безусловно, ставят под вопрос намерения AMD относительно сокета AM4 и возможных сроков появления его преемника.

А для того чтобы всегда все работало хорошо закажите обслуживание компьютеров у нас.

Ещё не оценен

Комментарии

Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательное
обязательно (не публикуется)
необязательно