Системный администратор
Ваш Системный Администратор
- всегда рядом!

Последние записи

Архив

2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009

Теги

Калькулятор стоимости
Стоимость обслуживания компьютеров вашего офиса:
 руб. в месяц   

У нас всегда найдутся скидки для вас!!!

В Photoshop добавят систему защиты от кражи

(0 комментариев)

В Photoshop добавят систему защиты от кражи цифровых объектов искусства в виде NFT

Компания Adobe анонсировала скорое появление новой функции в приложении Photoshop, которая поможет пользователям, продающим цифровые предметы искусства в виде NTF-токенов, доказать своё авторство. Речь идёт об инструменте Content Credentials, который позволит продавцу NTF связать свой Adobe ID с криптовалютным кошельком, за счёт чего NTF-платформы смогут извлекать и демонстрировать сертификат, подтверждающий авторство на тот или иной объект цифрового искусства.

Изображение: Adobe

Изображение: Adobe

По словам вице-президента по продуктам Adobe Скотта Бельски (Scott Belsky), упомянутая функция будет встроена в Photoshop с опцией «подготовить как NTF», а её предварительная версия появится к концу месяца. Отмечается, что средства аутентификации, создаваемые с помощью Content Credentials, будут храниться в системе IFPS, которая позволяет осуществлять децентрализованное размещение файлов. Adobe заявила, что проверенные NTF-платформы, такие как OpenSea, Rarible, KnownOrigin и SuperRare, смогут пройти соответствующую интеграцию для отображения атрибутов из Photoshop.

Кража произведений цифрового искусства достаточно частое явление и NTF-платформы регулярно сталкиваются со случаями, когда продать тот или иной объект пытался человек, не являющийся его создателем или не имеющий прав на владение NTF-токеном. Причина этого в том, что любой человек может создать NTF-токен, даже если он не владеет авторскими правами на используемый объект искусства. Проще говоря, пользователи могут копировать существующие NTF-объекты для их продажи неосведомлённым клиентам.  

Хотя новая функция Adobe не покончит с кражами цифровых объектов, с её помощью можно доказать, что продаваемый вами NTF-токен не украден. Она станет доступна пользователям Photoshop уже через несколько дней.

А для того чтобы всегда все работало хорошо закажите обслуживание компьютеров у нас.

Ещё не оценен

Комментарии

Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательное
обязательно (не публикуется)
необязательно