Системный администратор
Ваш Системный Администратор
- всегда рядом!

Последние записи

Архив

2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012

Теги

Калькулятор стоимости
Стоимость обслуживания компьютеров вашего офиса:
 руб. в месяц   

У нас всегда найдутся скидки для вас!!!

В Edge 90 появился детский режим

(0 комментариев)

Microsoft выпустила браузер Edge 90 с детским режимом и другими полезными нововведениями

Неукоснительно следуя графику, Microsoft сегодня выпустила обновлённый фирменный браузер Edge 90. Главной особенностью нового выпуска стал детский режим, который призван оградить самых младших пользователей компьютера от вредоносного контента. Впервые эта возможность появилась в тестовых сборках браузера ещё в феврале.

neowin.net

neowin.net

Для детского режима есть две различных настройки, которые позволяют адаптировать браузер под использование детьми от 5 до 8 или от 9 до 11 лет. Всё, что нужно для того, чтобы воспользоваться новой возможностью, это нажать на кнопку выбора профиля в правом верхнем углу окна Edge и выбрать «Просмотр в детском режиме». Для возврата в базовый режим пользователю необходимо подтвердить свою личность.

Прежде всего, в детском режиме установлен максимальный уровень защиты от отслеживания. Также изначально предлагается белый список из примерно 70 сайтов, который родители могут настроить по своему усмотрению. Стоит отметить и безопасный поиск, который исключает возможность найти контент для взрослых. Доступны и детские темы для браузера, основанные на мультфильмах Disney. Дети в возрасте от 9 до 11 лет также получают доступ к интересным для этой возрастной группы новостям из MSN for Kids.

Кроме детского режима браузер получил ряд менее значимых нововведений, таких как улучшенный поиск по «Истории». Также стал общедоступным «Монитор паролей», который помогает определить, не утёк ли какой-то из паролей пользователя в даркнет. Обновить браузер можно воспользовавшись настройками Edge.

А для того чтобы всегда все работало хорошо закажите обслуживание компьютеров у нас.

Ещё не оценен

Комментарии

Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательное
обязательно (не публикуется)
необязательно