Системный администратор
Ваш Системный Администратор
- всегда рядом!

Последние записи

Архив

2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012

Теги

Калькулятор стоимости
Стоимость обслуживания компьютеров вашего офиса:
 руб. в месяц   

У нас всегда найдутся скидки для вас!!!

XPG применит передовые технологиями охлаждения

(0 комментариев)

XPG будет оснащать системы охлаждения мощными вентиляторами Nidec Servo GentleTyphoon

Бренд XPG, принадлежащий компании ADATA, сообщил о подписании меморандума о взаимопонимании с корпорацией Nidec Servo: целью партнёрства является создание игровых продуктов с передовыми технологиями охлаждения.

В соответствии с соглашением системы охлаждения XPG будут комплектоваться вентиляторами Nidec Servo GentleTyphoon. Их использование обеспечит эффективный отвод тепла при высоких нагрузках, которые характерны для игровых компьютеров.

«Nidec Servo рада продолжить сотрудничество с XPG, чтобы предоставить передовые технологии охлаждения ещё большему количеству геймеров и энтузиастов ПК по всему миру», — отмечает руководство Nidec Servo.

В ассортименте XPG уже есть вентилятор Vento Pro 120 PWM, основанный на конструкции GentleTyphoon. Устройство диаметром 120 мм обеспечивает высокое статическое давление — до 3,15 мм водного столба. Скорость вращения регулируется методом широтно-​импульсной модуляции (ШИМ) в диапазоне от 900 до 2150 оборотов в минуту. Формируется поток воздуха объёмом до 127 кубометров в час. Уровень шума — не более 28 дБА.

«Вентиляторы Nidec Servo GentleTyphoon хорошо известны в отрасли и любимы геймерами и другими пользователями за их выдающиеся характеристики охлаждения. Для нас, в XPG, наше партнёрство с Nidec Servo является результатом нашего стремления помочь пользователям улучшить их игру с помощью продуктов, которые работают на самом высоком уровне», — заявили в XPG. 

А для того чтобы всегда все работало хорошо закажите обслуживание компьютеров у нас.

Ещё не оценен

Комментарии

Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательное
обязательно (не публикуется)
необязательно