Системный администратор
Ваш Системный Администратор
- всегда рядом!

Последние записи

Архив

2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012

Теги

Калькулятор стоимости
Стоимость обслуживания компьютеров вашего офиса:
 руб. в месяц   

У нас всегда найдутся скидки для вас!!!

Windows 10X будет поддерживать Win32-приложения

(0 комментариев)

Windows 10X всё же будет поддерживать Win32-приложения

Ещё в 2019 году Microsoft анонсировала операционную систему Windows 10X, которая должна стать облегчённой версией обычной Windows 10, предназначенной для работы на двухэкранных устройствах. Редмондская компания объявила, что новая ОС будет поддерживать привычные Win32-приложения, однако позже заявила, что первые версии системы будут лишены этой возможности из-за трудностей с её реализацией.

gizmochina.com

gizmochina.com

Тем не менее, энтузиасты, которые исследовали утёкшую недавно в Сеть предрелизную сборку Windows 10X, обнаружили, что она по-прежнему содержит инструменты разработки для приложений Win32 и, соответственно, поддерживает их запуск. Новая операционная система содержит в приложении «Настройки» пункт, позволяющий пользователям загружать неподписанные приложения, в том числе Win32-программы. В данный момент функция работает некорректно. Энтузиасты, исследовавшие ПО, предполагают, что это связано с тем, что утёкшая версия Windows 10X уже просрочена.

gizmochina.com

gizmochina.com

Вполне вероятно, что в первых официальных сборках Windows 10X эта возможность будет недоступна либо сможет использоваться только в целях разработки и не позволит устанавливать программы из EXE-пакетов. Предполагается, что возможность полноценно пользоваться Win32-приложениями в новой операционной системе появится ближе к концу этого года. До тех пор пользователи будут вынуждены довольствоваться приложениями из Microsoft Store и Progressive Web Apps.

А для того чтобы всегда все работало хорошо закажите обслуживание компьютеров у нас.

Ещё не оценен

Комментарии

Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательное
обязательно (не публикуется)
необязательно