Системный администратор
Ваш Системный Администратор
- всегда рядом!

Последние записи

Архив

2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013

Теги

Калькулятор стоимости
Стоимость обслуживания компьютеров вашего офиса:
 руб. в месяц   

У нас всегда найдутся скидки для вас!!!

Корпус Divider 300TG с вертикальной установкой видеокарты

(0 комментариев)

Корпус Thermaltake Divider 300TG предлагает вертикальную установку видеокарты

Компания Thermaltake представила необычный компьютерный корпус Divider 300TG. Выделяет новинку боковая панель, выполненная наполовину из металла, наполовину — из закалённого стекла толщиной 3 мм.

В плане размера новинка мало чем отличается от большинства ATX-решений. Ширина корпуса составляет 220 мм, высота — 475, а глубина — 461 мм. Но видеокарту в нём предлагается устанавливать вертикально, а в боковой панели предусмотрены отверстия для забора свежего воздуха для её комфортной работы.

Впрочем, поклонникам классического расположения видеокарты тоже не стоит беспокоится — производитель предусмотрел съёмный вращающийся на 90 градусов набор слотов расширения, что позволит разместить графический ускоритель в том числе и в более привычной ориентации.

Внутри Thermaltake Divider 300TG хватит места для установки видеокарты длиной до 390 мм. При установке радиатора системы охлаждения за фронтальной панелью свободное пространство сокращается до 360 мм.

С кожухом отсека для блока питания длина последнего ограничена 180 мм. При демонтаже клетки она увеличивается до 220 мм. Помимо этого, производитель предусмотрел места для установки двух 3,5-дюймовых жёстких дисков и пяти 2,5-дюймовых твердотельных накопителей.

В ARGB-версии корпуса производитель готов добавить в комплект три RGB-вентилятора, работающих на вдув на скорости до 1000 об/мин. Обычная и ARGB-версия Divider 300TG также оснащаются одним вентилятором на выдув, работающим с той же скоростью.

Фронтальная панель новинки снабжена двумя 3,5-мм аудиоразъёмами, кнопками питания и перезагрузки, а также двумя USB 3.0 и одним USB Type-C портами.

Базовый вариант Divider 300TG (без вентиляторов с подсветкой) в чёрном цвете производитель оценил в $80, такой же белый — в $85. Три ARGB-вентилятора добавляют к цене $30 в обоих случаях.

А для того чтобы всегда все работало хорошо закажите обслуживание компьютеров у нас.

Ещё не оценен

Комментарии

Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательное
обязательно (не публикуется)
необязательно