Системный администратор
Ваш Системный Администратор
- всегда рядом!

Последние записи

Архив

2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012

Теги

Калькулятор стоимости
Стоимость обслуживания компьютеров вашего офиса:
 руб. в месяц   

У нас всегда найдутся скидки для вас!!!

Intel показала работу десктопного процессора Alder Lake

(0 комментариев)

Intel показала рабочий образец десктопного процессора Alder Lake

В завершение презентации Intel в рамках выставки CES 2021 исполнительный вице-президент компании Грегори Брайант (Gregory Bryant) преподнёс сюрприз — он показал работающий десктоп, в котором был установлен перспективный процессор с кодовым именем Alder Lake.

Согласно Intel, Alder Lake — это процессор следующего за Rocket Lake поколения, который должен будет выйти во второй половине 2021 года. Как было указано во время демонстрации, он является наиболее масштабируемой с точки зрения вычислительной мощности однокристальной системой Intel благодаря объединению в одном продукте высокопроизводительных и высокоэффективных ядер. Как ранее указывал на другом мероприятии Раджа Кодури (Raja Koduri), эти ядра будут использовать архитектуры Golden Cove и Gracemont.

Сегодня, стоя во время презентации рядом с работающим десктопом, на котором была запущена операционная система и проигрывалось видео, Грегори Брайант сказал: «Это он, впервые показывается публично, уже включён и работает под управлением Windows!», — подразумевая Alder Lake.

Таким образом, Intel уже располагает работающими образцами Alder Lake, и это вполне согласуется с информацией о том, что такие процессоры придут на рынок уже в этом году. Напомним, Alder Lake станет первым процессором Intel, построенным по новой, усовершенствованной версии 10-нм технологии SuperFin, и послужит основой для производительных настольных и мобильных компьютеров.

А для того чтобы всегда все работало хорошо закажите обслуживание компьютеров у нас.

Ещё не оценен

Комментарии

Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательное
обязательно (не публикуется)
необязательно