Системный администратор
Ваш Системный Администратор
- всегда рядом!

Последние записи

Архив

2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012

Теги

Калькулятор стоимости
Стоимость обслуживания компьютеров вашего офиса:
 руб. в месяц   

У нас всегда найдутся скидки для вас!!!

Скачать Windows 10X может любой желающий

(0 комментариев)

Скачать Windows 10X теперь может любой желающий — почти финальная сборка ОС утекла в Сеть

Почти финальная сборка Windows 10X утекла в Сеть, что даёт возможность опробовать возможности новой операционной системы, а также сравнить её с Chrome OS от Google. Ожидается, что первая версия свежей ОС будет нацелена только на привычные одноэкранные компьютеры и выйдет этой весной.

neowin.net

neowin.net

Впервые Windows 10X была представлена ещё в октябре 2019 года в качестве операционной системы, предназначенной в первую очередь для двухэкранных устройств, таких как Microsoft Surface Neo. Однако в связи с тем, что выпуск Surface Neo был отложен на неопределённый срок, редмондская корпорация перепрофилировала Windows 10X для устройств с одним дисплеем.

Кроме того, в ходе разработки ОС лишилась поддержки Win32-приложений, что проставило её на одну ступень с легковесной Chrome OS. Тем не менее, в будущем Microsoft планирует добавить в Windows 10X поддержку Win32-приложений и обеспечить удобную работу на двухэкранных устройствах, однако сейчас она работает только с UWP-приложениями из Microsoft Store и Progressive Web Apps через браузер Edge.

Пока достоверно неизвестно, когда компания планирует представить Windows 10X, однако сообщается, что ОЕМ-производители готовятся показать маломощные устройства на базе новой ОС в ближайшие месяцы. Утёкшая сборка доступна по ссылке в представленной выше записи из Twitter, однако вся ответственность за её скачивание и использование, а также связанные с этим последствия, ложится на пользователя.

А для того чтобы всегда все работало хорошо закажите обслуживание компьютеров у нас.

Ещё не оценен

Комментарии

Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательное
обязательно (не публикуется)
необязательно