Системный администратор
Ваш Системный Администратор
- всегда рядом!

Последние записи

Архив

2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012

Теги

Калькулятор стоимости
Стоимость обслуживания компьютеров вашего офиса:
 руб. в месяц   

У нас всегда найдутся скидки для вас!!!

WhatsApp не работает в Edge

(0 комментариев)

Веб-версия WhatsApp больше не работает в старом браузере Edge

Стало известно о том, что веб-версия популярного мессенджера WhatsApp больше не работает в старом браузере Microsoft Edge, который также известен как Edge Legacy. Соответствующее уведомление появляется при попытке воспользоваться сервисом обмена сообщениями в устаревшем обозревателе.

В начале этого года Microsoft представила новый браузер Edge, построенный на базе Chromium. Через несколько месяцев после этого разработчики сообщили о том, что старая версия веб-обозревателя Edge в следующем году перестанет поддерживаться. Теперь же стало известно, что веб-версия популярного мессенджера WhatsApp больше не работает в старом обозревателе.

Согласно имеющимся данным, при попытке открыть WhatsApp в старом Edge появляется сообщение, в котором говорится о том, что сервис работает в Edge 80 или более новых версиях. «Для использования WhatsApp обновите Windows 10, чтобы получить последнюю версию Microsoft Edge или используйте Google Chrome, Mozilla Firefox или Opera», — сказано в сообщении, демонстрируемом пользователям старого интернет-обозревателя.

Стоит отметить, что для начала использования нового Edge не требуется выполнять каких-то особых действий. Достаточно установить недавнее обновление Windows 10 October 2020 Update, в котором новый Edge уже используется в качестве браузера по умолчанию. Также известно о том, что в следующем году Microsoft откажется от поддержки Internet Explorer 11, разработка которого уже давно была прекращена.

А для того чтобы всегда все работало хорошо закажите обслуживание компьютеров у нас.

Ещё не оценен

Комментарии

Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательное
обязательно (не публикуется)
необязательно