Системный администратор
Ваш Системный Администратор
- всегда рядом!

Последние записи

Архив

2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012

Теги

Калькулятор стоимости
Стоимость обслуживания компьютеров вашего офиса:
 руб. в месяц   

У нас всегда найдутся скидки для вас!!!

Intel планирует выпустить мобильные Tiger Lake

(0 комментариев)

Intel в очередной раз подтвердила намерения выпустить мобильные Tiger Lake с 8 ядрами

По большому счёту, из планов выпустить версии мобильных процессоров Tiger Lake с восемью ядрами корпорация Intel особого секрета не делала. И всё же, привлекшая внимание общественности публикация корпоративного вице-президента Бойда Фелпса (Boyd Phelps) от четвёртого сентября подтвердила соответствующие намерения ещё раз.

Источник изображения: Intel

Источник изображения: Intel

Партнёры Intel намекали на появление восьмиядерных Tiger Lake-H в первом квартале 2021 года и ранее — достаточно вспомнить откровения компании Compal Electronics, выпускающей ноутбуки для других компаний по контракту. Пост Бойда Фелпса, который в Intel заведует клиентскими продуктами, датирован четвёртым сентября, но внимание общественности он привлёк только в конце прошедшей недели, когда читатели выделили в содержательном описании нововведений архитектуры Willow Cove часть, посвящённую кеш-памяти третьего уровня.

Автор пояснял, что каждое ядро процессоров Tiger Lake получило по 3 Мбайт кеша третьего уровня, и для моделей с четырьмя ядрами это выливается в наличие 12 Мбайт кеша, а для моделей с восемью ядрами — в наличие 24 Мбайт кеша третьего уровня. Подробностями о модификациях Tiger Lake с восемью ядрами Бойд Фелпс пообещал поделиться с аудиторией позже. Поскольку процессоры Tiger Lake в восемью ядрами будут относиться к серии H, их уровень TDP будет увеличен с 28 до 35 Вт, хотя предельным для этого энергетического класса является значение 45 Вт. По всей видимости, конкретный тепловой пакет будет зависеть от модели процессора.

А для того чтобы всегда все работало хорошо закажите обслуживание компьютеров у нас.

Ещё не оценен

Комментарии

Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательное
обязательно (не публикуется)
необязательно