Системный администратор
Ваш Системный Администратор
- всегда рядом!

Последние записи

Архив

2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012

Теги

Калькулятор стоимости
Стоимость обслуживания компьютеров вашего офиса:
 руб. в месяц   

У нас всегда найдутся скидки для вас!!!

Сколько стоит корпус Sharkoon REV100

(0 комментариев)

Корпус Sharkoon REV100 предполагает нестандартную установку материнской платы — задней панелью вверх

Компания Sharkoon продолжает развивать семейство компьютерных корпусов с нестандартным размещением материнской платы: очередной такой новинкой стала модель REV100.

Решение выполнено в чёрном цвете. Фронтальная панель получила оригинальную геометрическую форму и наклонную полосу адресуемой RGB-подсветки, которая совместима с технологиями ASUS Aura Sync, MSI Mystic Light Sync, GIGABYTE Fusion и ASRock Polychrome Sync.

Системная плата прижимается к левой стенке корпуса и устанавливается с разворотом на 90 градусов. Из-за этого слоты расширения оказываются вверху — они скрыты за специальной перфорированной крышкой. При этом правая стенка изготовлена из закалённого стекла. Кабели подключения находятся в просторном отсеке под верхней панелью — их можно вывести через отверстие в тыльной части.

Новинка совместима с материнскими платами Mini-ITX, Micro-ATX и ATX. Можно задействовать до семи карт расширения, включая видеоадаптеры длиной до 315 мм. Ограничение по длине блока питания — 200 мм.

В систему можно установить три 3,5-дюймовых накопителя и два накопителя формата 2,5 дюйма. На интерфейсной панели находятся два порта USB 3.0, гнёзда для наушников и микрофона.

В тыльной части изначально установлен 120-мм вентилятор с подсветкой ARGB. Габариты корпуса составляют 452 × 215 × 444 мм, вес — 5,8 кг. В продажу новинка поступит по цене 65 евро. 

А для того чтобы всегда все работало хорошо закажите обслуживание компьютеров у нас.

Ещё не оценен

Комментарии

Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательное
обязательно (не публикуется)
необязательно