Системный администратор
Ваш Системный Администратор
- всегда рядом!

Последние записи

Архив

2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012

Теги

Калькулятор стоимости
Стоимость обслуживания компьютеров вашего офиса:
 руб. в месяц   

У нас всегда найдутся скидки для вас!!!

Сколько стоит монитор ROG Swift PG259QNR

(0 комментариев)

ASUS представила игровой монитор ROG Swift PG259QNR с частотой 360 Гц и NVIDIA Reflex

Игровое подразделение Republic of Gamers (ROG), принадлежащее компании ASUS, представило на российском рынке монитор Swift PG259QNR, выполненный на качественной матрице Fast IPS размером 24,5 дюйма по диагонали.

Панель обладает высочайшей частотой обновления — 360 Гц. Реализованы технологии NVIDIA G-Sync и NVIDIA Reflex Latency Analyzer. Первая из названных систем отвечает за улучшение плавности игрового процесса и устранение эффекта разрыва кадра.

В свою очередь, Reflex Latency Analyzer представляет собой инновационный встроенный инструмент для измерения задержки ввода: эта функция позволяет определить, сколько времени проходит между кликом мышкой и отображением соответствующего действия на экране. Полученные данные помогают убедиться в быстродействии системы, чтобы начинать каждый виртуальный бой с полной уверенностью в производительности и настройках своей игровой станции.

«Для обычных геймеров такие измерения ранее были практически недоступны, так как требовали специальных видеокамер и другого высокоточного профессионального оборудования стоимостью в несколько тысяч долларов США. Технология Reflex Latency Analyzer позволяет получить точные данные о времени, проходящем между активацией действия со стороны пользователя с помощью клавиатуры или мыши и отображением этого действия на экране», — отмечает ASUS.

Монитор обладает разрешением 1920 × 1080 пикселей — формат Full HD. Яркость составляет 400 кд/м2, а время отклика — 1 мс. Углы обзора по горизонтали и вертикали достигают 178 градусов. Говорится о поддержке HDR10.

Новинка поставляется вместе с набором ROG Desk Mount Kit, который позволяет закрепить панель на краю стола. Такой способ установки максимально освобождает место для клавиатуры и мыши, что особенно оценят те, кто предпочитает играть близко к экрану.

Нижняя часть рамки монитора выполнена в матовой отделке, чтобы минимизировать блики на экране, а светодиодный индикатор включения расположен сбоку, вне прямого поля зрения пользователя.

Для подключения источников сигнала есть интерфейсы DP 1.4 и HDMI 2.0. В набор разъёмов также входят два порта USB 3.0 и стандартное аудиогнездо. 

А для того чтобы всегда все работало хорошо закажите обслуживание компьютеров у нас.

Ещё не оценен

Комментарии

Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательное
обязательно (не публикуется)
необязательно